当前位置: 网站首页>>党团建设>>正文

铭记五四--团组织生活会

2018年05月11日 09:37  点击:[]

铭记五四--团组织生活会

2018年425日学院团总支召开了主题为“传承五四精神,共促社会和谐”的团组织生活会。

会前团总支书记康树林老师与各团支部书记分别进行,一对一、面对面地谈心谈话,既谈工作问题、也谈思想问题,既谈自身差距、也提醒对方不足。

会议围绕主题开展批评与自我批评。自我批评内容具体、剖析深刻,相互批评要大家出于公心、直截了当提出批评意见会上还重点讨论了如何抓好落实整改针对查找出来的问题,制定整改措施,形成个人整改方法,并在一定范围内进行公开拿出过硬举措,扎扎实实地改,整改情况接受员群众监督。

2018年4月25日