文章内容页
当前位置: 网站首页>>党建工作>>正文

快乐三八,漫步赛罕塔拉 ——记美术学院教工拓展活动

2019年03月11日 17:48  点击:[]

快乐三八,漫步赛罕塔拉    

                ——记美术学院教工拓展活动    

乍暖还寒的初春中,我们迎来了又一个国际三八妇女节。在广泛征求美术学院全体教工,特别是女教工的活动意见后,美术学院党总支与工会协商决定,举行一次以娱乐健身为主题的庆祝活动,即赛罕塔拉健步行。  

三月八日下午三点,在校的二十多位教师参加了此次活动。蒙蒙细雨中,空气微凉,但是大家热情高涨。虽然大家在一起工作,但是在这样的氛围中谈心交流的机会却并不多,很多男老师也来助兴,天高路远,笑语绵绵。  

这次活动展现了美术学院全体教师健康向上,充满活力的精神面貌,也促进了学院的团队协作精神。大家用行动表明:我们将用健康的身体素质和心理素质投身于新的一年工作生活中。  

阳春三月,再一次祝愿美术学院的女神们节日快乐,温暖如斯,每一天都绽放美丽的样子  

                                               

  美术学院  

       

上一条:开学第一课 雷锋伴我行-----美术学院志愿服务活动
下一条:美术学院召开《培养担当民族复兴大任的时代新人》专题研讨会

关闭

版权所有:包头师范学院美术学院